• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • В Н И М А Н И Е !

    ИЗМЕНЕН РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРА !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 13.05.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима
    Филиал в г. Санкт-Петербург 10:30 – 18:30
    Московский филиал 09:30 - 17:30
    Филиал АО «СРК» - Юг» 09:00 – 18:00

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Британцев восхитило российское налогообложение


    30 Июля 2019

    Российская система налогообложения «стоит на передовой», поскольку использует данные в режиме реального времени для борьбы с мошенничеством и уклонением от налогов. Об этом порассуждал журналист Financial Times Крис Джайлс.

    Он пояснил, что российская Федеральная налоговая служба (ФНС) использует современные технологии, благодаря чему разница между планируемыми и реальными доходами от НДС снизилась до одного процента после внедрения новой системы. С помощью искусственного интеллекта служба может вычислить компании, которые уклоняются от уплаты налогов, и отследить чиновников, у которых чаще всего наблюдаются недоимки по компаниям.

    «Это будущее налоговой службы — цифровое, в режиме реального времени и никаких деклараций. В течение каких-то 90 секунд власти получают отчеты о каждой сделке в России — от Санкт-Петербурга до Владивостока», — рассказал о своих наблюдениях редактор.

    По словам Джайлса, налоговая система России отлично работает, поскольку соблюдение правил избавляет от разбирательств с налоговой. Он отметил, что новая система ФНС сфокусирована на обеспечении выплат НДС розничными торговцами — самом прибыльном налоге для государства. В развитых странах налог на добавленную стоимость обеспечивает более трех триллионов долларов бюджетных доходов, заключил журналист.


    Источник: Лента


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку