• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • РЕГИСТРАТОР НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 16.06.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск, Филиал в г. Санкт-Петербург, Московский филиал,Филиал АО «СРК» - Юг». Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима по предварительной записи
    тел.: 8-800-250-8817 или по электронной почте

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Счетная палата раскритиковала ЦБ за слабое развитие финансового рынка


    28 Января 2020

    Количество финансовых институтов резко сократилось, уровень конкуренции упал, а банковская сфера почти не выросла.

    У российского финансового рынка есть «значительные резервы» для ускорения роста экономики, считают аудиторы Счетной палаты. Экономике сейчас это жизненно необходимо – по прогнозу Минэкономразвития, в 2019 г. она выросла на 1,3% после 2,5% годом ранее. Но пока на этом рынке много проблем – например, низкий уровень кредитования экономики, сложность выхода на финансовый рынок, недостаточное развитие банковского сектора. При этом многие цели, поставленные ЦБ для развития финансового сектора, не достигнуты. К таким выводам пришли аудиторы Счетной палаты, проанализировавшие развитие финансового рынка в 2016–2018 гг. и планы на 2019–2021 гг.

    В Индексе глобальной конкурентоспособности Всемирного экономического форума в 2018–2019 гг. Россия занимала 43-е место среди 141 государства, поднявшись с 45-го места в 2015–2016 гг. В то же время по фактору «развитие финансового рынка» Россия осталась на 95-м месте, существенно отставая от развитых стран. Из восьми компонентов фактора положение России ухудшилось в семи, в том числе в устойчивости банков и доступности кредитов.

    Ухудшение заметила и Счетная палата: из семи показателей развития сектора на 2016–2018 гг. (среди которых отношение активов банковского сектора к ВВП, кредитов экономике к ВВП, пенсионных накоплений к ВВП и др.) цель достигнута только по одному – отношение активов страховщиков к ВВП. Не достигнуты и ключевые показатели эффективности – в 8 из 13 целей; мер для их достижения недостаточно, пишет аудитор.


    Источник: Ведомости


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку