• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • В Н И М А Н И Е !

    ВВЕДЕН ОСОБЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРА !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи со сложившейся чрезвычайной обстановкой, введением режима повышенной готовности и принятием дополнительных мер по защите населения, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также в соответствии с Указом Президента РФ №239 от 2 апреля 2020 года о продлении нерабочей недели до конца апреля, учитывая введенные в городах Российской Федерации "режимы повышенной готовности", прием клиентов в подразделениях акционерного общества "Специализированный Регистратор «КОМПАС»" осуществляется исключительно по предварительной записи по тел. 8-800-250-8817 и электронной почте.

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Совещания в ЦБ РФ по вопросам регистрации выпусков акций


    27 Февраля 2020

    В Москве 26 февраля 2020 года директор Ивановского филиала акционерного общества «Специализированный Регистратор «КОМПАС» приняла участие в совещании Центрального Банка Российской Федерации по вопросам регистрации выпусков акций, в целях формирования единой правоприменительной практики и воплощения в жизнь новаций законодательства в части упрощения процедуры эмиссии ценных бумаг.

    Со стороны ЦБ РФ совещание проводили: Курицына Е.И., Осиюк И.В., Филимошин П.М.

    Совещание было посвящено обсуждению практических вопросов, возникающих в ходе осуществления регистратором как регистрирующей организацией функций и полномочий по регистрации акций при учреждении акционерного общества.

    С 1 января 2020 года регистратор общества, утвержденный учредителями будущего акционерного общества, может осуществить весь комплекс мероприятий по подготовке документов и регистрации будущего акционерного общества (принцип одного окна).

    Было отмечено, что новации законодательства в части привлечения регистратора к регистрации акций при учреждении акционерного общества оказались востребованными.

    Так же были подняты вопросы взаимодействия с ФНС, касающиеся подачи документов на регистрацию АО не учредителями общества, а регистратором.

    В заключение было отмечено, что совещания с регистраторами по обозначенной теме будут носить регулярный характер.




    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку