• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • В Н И М А Н И Е !

    ВВЕДЕН ОСОБЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРА !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи со сложившейся чрезвычайной обстановкой, введением режима повышенной готовности и принятием дополнительных мер по защите населения, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также в соответствии с Указом Президента РФ №239 от 2 апреля 2020 года о продлении нерабочей недели до конца апреля, учитывая введенные в городах Российской Федерации "режимы повышенной готовности", прием клиентов в подразделениях акционерного общества "Специализированный Регистратор «КОМПАС»" осуществляется исключительно по предварительной записи по тел. 8-800-250-8817 и электронной почте.

    ПОДРОБНЕЕ ...

    К группе риска отнесли 38 российских банков


    6 Марта 2020

    38 российских банков могут лишиться лицензии в ближайший год. Об этом пишет принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на исследование агентства «Эксперт РА».

    Уточняется, что большинство проблемных кредитных организаций работают в столичном регионе. Список оказавшихся под ударом банков не раскрывается.

    Эксперты пояснили, что Банк России в 2019 году значительно реже отбирал лицензии у банков, и регулятор перенес дефолт многих проблемных банков на этот год. «На начало 2019 года мы прогнозировали 46 дефолтов в течение 12 месяцев, а по факту было 28. Прогноз на этот год — по сути, часть нереализованных в прошлом году дефолтов и новые игроки», — заявил управляющий директор по валидации «Эксперт РА» Юрий Беликов.

    По данным ЦБ, на 1 января в России работали 442 кредитные организации. Отчетность на сайте регулятора раскрывают 402 банка.

    В декабре председатель правления Сбербанка Герман Греф высказал мнение, что санация банковского сектора России подходит к концу. Он напомнил, что в этом году лицензии потеряли около 30 банков, однако ни один из первой сотни не пострадал. Это, по словам главы Сбербанка, говорит о том, что «большие истории с проблемами в банковском секторе уже остались в прошлом».

    За последние пять лет в России были отозваны лицензии примерно у 400 банков. Основными причинами стали невыполнение нормативов (достаточности капитала и ликвидности), фальсификация отчетности, а также вывод активов собственниками и руководством. По словам главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, расчистка банковского сектора будет завершена в обозримом будущем


    Источник: Lenta.ru


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку