• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • В Н И М А Н И Е !

    ВВЕДЕН ОСОБЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРА !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи со сложившейся чрезвычайной обстановкой, введением режима повышенной готовности и принятием дополнительных мер по защите населения, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также в соответствии с Указом Президента РФ №239 от 2 апреля 2020 года о продлении нерабочей недели до конца апреля, учитывая введенные в городах Российской Федерации "режимы повышенной готовности", прием клиентов в подразделениях акционерного общества "Специализированный Регистратор «КОМПАС»" осуществляется исключительно по предварительной записи по тел. 8-800-250-8817 и электронной почте.

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Компаниям дадут право заочно провести собрания акционеров из-за вируса


    13 Марта 2020

    Чтобы позволить российским публичным компаниям сделать это в 2020 году, внесена поправка в закон «Об акционерных обществах». Нововведение касается только этого года и связано с карантинными мерами, пояснил зампред Банка России

    Российские публичные акционерные общества в этом году могут провести годовые собрания акционеров в заочной форме. Таким правом их было решено наделить в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, сообщил 11 марта первый зампредседателя Центробанка Сергей Швецов, передает ТАСС. Соответствующая поправка в федеральный закон «Об акционерных обществах» была внесена накануне в рамках работы над законопроектом о приобретении правительством контрольного пакета акций Сбербанка. Автором инициативы выступил председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. Согласно поправке общее собрание акционеров в 2020 году по решению совета директоров или наблюдательного совета «может быть проведено в форме заочного голосования».


    Источник: Подробнее на РБК


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку