• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • РЕГИСТРАТОР НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 16.06.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск, Филиал в г. Санкт-Петербург, Московский филиал,Филиал АО «СРК» - Юг». Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима по предварительной записи
    тел.: 8-800-250-8817 или по электронной почте

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Правительство и Центробанк обнародовали меры по стабилизации экономики


    18 Марта 2020

    Правительство и Центробанк РФ опубликовали совместное заявление "О мерах по обеспечению устойчивости экономического развития".

    Правительство и Центробанк продолжают принимать оперативные меры против экономического влияния коронавируса и волатильности на глобальных финансовых и сырьевых рынках, отмечается в заявлении.

    Экономика России обладает достаточным запасом прочности и объемом финансовых ресурсов. Правительство и Банк России вводят пакет мер поддержки, чтобы минимизировать последствия этих факторов для населения и экономики.

    Правительство координирует бюджетную и экономическую политику, а Банк России регулирует уровень ликвидности в экономике, контролирует банковский и финансовый секторы. Правительство гарантирует выполнение своих обязательств в сфере здравоохранения.

    Правительство и Центральный банк принимают меры для минимизации влияния ситуации на граждан России. Правительство и Банк России реализуют пакет мер для достижения трех первоочередных задач: обеспечение финансовой стабильности, финансовой устойчивости отраслей и секторов экономики, поддержка населения и региональных бюджетов.

    1. Обеспечение финансовой стабильности

    В первую неделю паники на мировых рынках с 9 по 13 марта правительство и Банк России приняли ряд мер для стабилизации российского финансового рынка: прекращена покупка валюты на Московской бирже, и началась ее продажа, банкам предоставлена необходимая ликвидность.

    Банк России продолжит обеспечивать рынки необходимой рублевой и валютной ликвидностью, использовать регуляторные меры для быстрой адаптации экономики к меняющимся условиям.

    2. Поддержание финансовой устойчивости отраслей и секторов экономики

    В первую очередь поддержку получат авиакомпании и туристические компании. Из-за карантина рынок туризма и авиаперевозок сокращаются.

    Туристические компании до конца года освобождаются от уплаты взносов в резервный фонд ассоциации "Турпомощь". Банк России смягчил условия кредитования компаний авиаперевозок и туризма (без ухудшения оценок их финансового положения). Правительство будет предоставлять государственные гарантии в этом случае.

    Банк России смягчил требования и для кредитования производителей лекарств и медицинского оборудования.

    Кроме того, правительство составит список системно значимых компаний для мониторинга их финансового состояния и поддержки в случае необходимости. Совместно с Банком России создана специальная группа по мониторингу их финансового состояния.

    Правительство расширит программы кредитования и гарантийной поддержки малого и среднего бизнеса. Снимаются ограничения по видам кредитования и отраслям, и увеличивается размер субсидий. Сумма субсидий по кредитам сроком до двух лет увеличивается.

    Власти введут отсрочку по уплате арендных платежей на срок три месяца для малого и среднего бизнеса – арендаторов государственного или муниципального имущества. Смягчаются требования при выполнении госконтрактов для поставщиков, пострадавших от сложившейся ситуации, смягчаются и меры валютного контроля для несырьевого экспорта.

    Власти готовят и новые меры поддержки для других отраслей. Правительство обеспечит стабильную работу торговой отрасли: контролируются цены и запасы социально значимых продуктов, будут предоставлены краткосрочные льготные кредиты для пополнения оборотных средств. Обнуляются импортные пошлины и расширен "зеленый коридор" на таможне для социально значимых товаров.

    3. Меры по поддержке населения и региональных бюджетов

    Власти обеспечат стабильность доходов населения и сохранение занятости. Правительство вводит выплаты по больничным для россиян, оказавшихся на обязательном карантине.

    В июле начнутся выплаты для поддержки семей с детьми от трех до семи лет. Правительство не намерено сокращать бюджетные расходы, а регионам будет оказана поддержка для сбалансированности местных бюджетов.


    Источник: Вести


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку