• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • РЕГИСТРАТОР НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 16.06.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск, Филиал в г. Санкт-Петербург, Московский филиал,Филиал АО «СРК» - Юг». Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима по предварительной записи
    тел.: 8-800-250-8817 или по электронной почте

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Goldman Sachs признал Россию готовой к новому нефтяному порядку


    18 Марта 2020

    Аналитики американского банка Goldman Sachs пересмотрели свои оценки нефтяного рынка в связи со срывом сделки ОПЕК+. По их мнению, в течение двух следующих кварталов нефть будет стоить около 30 долларов за баррель, но российские нефтяные компании готовы к низким ценам на сырье. Среди основных факторов, оказывающих поддержку отрасли, называют себестоимость добычи нефти в России. На сегодня она одна из самых низких в мире — порог безубыточности, по оценкам банка, 15 долларов до уплаты налогов.

    Кроме того, по мнению Goldman Sachs, в пользу российских нефтяников выступает плавающий курс рубля, снижающий издержки нефтекомпаний в пересчете на доллары. А также прогрессивное налогообложение, сокращающее чувствительность компаний к колебаниям цен. В отчете банка также указано, что благодаря проведенным в последние годы денежной и фискальной реформам, бюджет России безубыточен при цене 42 долларов за баррель. А при цене на нефть в 30 долларов за баррель бюджетные потери в течение 10 лет могут покрываться из накоплений за последние Фонда национального благосостояния.

    Среди российских компаний наибольшей устойчивостью обладает «Роснефть», считают аналитики. «У компании самые низкие затраты на добычу, а благодаря гибким условиям налогообложения российской нефтяной отрасли, "Роснефть" сможет продолжить генерировать высокую доходность по свободному денежному потоку в 2020-2021 годах даже при относительно низких ценах на нефть, что позволит компании сохранить привлекательный уровень дивидендной доходности», — считает старший аналитики «БКС премьер» Сергей Суверов.


    Источник: Лента


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку