• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • В Н И М А Н И Е !

    ИЗМЕНЕН РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРА !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 13.05.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима
    Филиал в г. Санкт-Петербург 10:30 – 18:30
    Московский филиал 09:30 - 17:30
    Филиал АО «СРК» - Юг» 09:00 – 18:00

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Жителей Ивановской области обязали носить маски на работе и в магазинах


    24 Апреля 2020

    С 24 апреля все жители Ивановской области обязаны носить маски на работе, при посещении магазинов, а также в общественном транспорте и такси. Соответствующие изменения внесены в указ о режиме повышенной готовности в регионе, сообщается на сайте правительства области.

    «В качестве средств защиты органов дыхания, помимо медицинских масок, могут быть использованы повязки, респираторы или иные изделия, заменяющие маски», — отмечается в сообщении.

    Кроме того, с 24 апреля жители области смогут выходить из дома на пробежку с 6 до 8 часов утра, сообщили в правительстве. При этом обязательным является соблюдение социальной дистанции не менее трех метров.

    Согласно последним данным оперштаба, в Ивановской области зафиксировали 239 случаев заражения коронавирусом. Из них 12 человек выздоровели, два умерли.

    Ранее, 17 апреля, в МЧС России указали, что медицинскую маску стоит носить в местах массового скопления людей и общественном транспорте. «Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит», — отметили в ведомстве. При использовании маска должна плотно закрывать нос и рот, а также оставаться сухой, сообщили в МЧС.

    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщала, что маска является необходимой мерой по профилактике коронавируса, однако она не требуется для тех, кто не болен. Данных о ее эффективности для защиты здоровых людей нет, отметили в организации.


    Источник: РБК


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку