• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • В Н И М А Н И Е !

    ИЗМЕНЕН РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРА !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 13.05.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима
    Филиал в г. Санкт-Петербург 10:30 – 18:30
    Московский филиал 09:30 - 17:30
    Филиал АО «СРК» - Юг» 09:00 – 18:00

    ПОДРОБНЕЕ ...

    ЦБ отстранили от управления еще одним госбанком


    12 Мая 2020

    Высшее руководство Банка России продолжает сдавать позиции в российской властной вертикали.

    Вслед за утратой контроля на Сбербанком, проданным Минфину за 2,5 триллиона рублей, ЦБ лишился доступа к управлению вторым по активам госбанком страны - ВТБ.

    Как сообщает «Интерфакс», ни одного представитель Центробанка не был включен в список кандидатов на 11 мест в наблюдательном совете ВТБ.

    Список кандидатов от Росимущества, владеющего контрольным пакетом банка, набсовет утвердил в пятницу, 8 мая. В него не вошел зампред ЦБ Владимир Чистюхин, который был единственным представителем регулятора в совете.

    Из кандидатов совета, в компетенцию которого входит «решение вопросов общего руководства деятельностью банка», также исключены замминистра экономического развития Оксана Тарасенко и заведующий кафедрой финансов и кредита экономического факультета МГУ, бывший глава ЦБ РФ Сергей Дубинин. В список не попал глава Минфина Антон Силуанов, что, впрочем был ожидаемо: его кандидатура выдвинута в набсовет Сбербанка.

    Места Дубинина, Силуанова, Тарасенко и Чистюхина займут вице-премьер - руководитель аппарата правительства РФ Дмитрий Григоренко, заместитель руководителя аппарата правительства Валерий Сидоренко, глава МЭР Максим Решетников и замминистра финансов Алексей Моисеев.

    Вместо бывшего главы Госнефтефонда Азербайджана (миноритарий ВТБ с 2013 года) Шахмара Мовсумова выдвинут его преемник Исрафил Мамедов.

    Остальные кандидаты входят в действующий состав набсовета: исполнительный директор Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг, глава ВТБ Андрей Костин, вице-президент Vinci Ив Тибо де Сильги, член консультационного совета акционеров ВТБ Игорь Репин.


    Источник: Финансы


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку