Смена фирменного наименования Регистратора


11 Июля 2018

10 июля 2018 года на основании норм действующего законодательства РФ наименование и положения Устава Закрытого акционерного общества «Сибирская регистрационная компания» были приведены в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации.

С 10 июля 2018 года полное фирменное наименование Регистратора: Закрытое акционерное общество «Сибирская регистрационная компания» изменено на Акционерное общество «Сибирская регистрационная компания». Сокращенное фирменное наименование Общества: ЗАО «СРК» изменено на АО «СРК».

Изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование. В связи с этим обращаем внимание на то, что существующие на момент государственной регистрации изменений документы, в том числе договоры, дополнительные соглашения, акты, счета и др. документы, содержащие прежнее полное и (или) сокращенное фирменное наименование Общества: Закрытое акционерное общество «Сибирская регистрационная компания» и (или) ЗАО «СРК» не утрачивают юридической силы.




Предыдущая новость Следующая новость


Возврат к списку