• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • РЕГИСТРАТОР НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 16.06.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск, Филиал в г. Санкт-Петербург, Московский филиал,Филиал АО «СРК» - Юг». Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима по предварительной записи
    тел.: 8-800-250-8817 или по электронной почте

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Минэкономразвития предложило предоставить россиянам возможность выкупить свой долг у банка. Со скидкой 97,2%


    2 Сентября 2019

    Министерство экономического развития предложило обязать банки предоставлять заемщикам возможность выкупать свои долги на тех же условиях, что их продают коллекторам. При этом должникам предполагается дать приоритетное право выкупа.

    Соответствующие поправки предлагается внести в законы о взыскании долгов физлиц (230-ФЗ) и «О микрофинансовой деятельности».

    Фактически, пишет издание, речь идет о списании кредита — просроченные задолженности физических лиц банки перепродают в среднем за 2,8% от их суммы.

    Также Минэкономразвития предлагает разрешить должникам в любое время выкупить уже переданный третьему лицу долг по двукратной цене приобретения. В случае, если будет доказано, что продавец долга не предоставил должнику возможность приоритетного выкупа задолженности, то перекупить долг можно будет за половину заплаченной за него цены.

    Кредиторы выступают категорически против поправок, полагая, что они фактически освобождают заемщика от исполнения обязательств и открывают путь к «потребительскому экстремизму»

    По данным Центробанка, в 2018 году долги россиян по кредитам выросли на 22,8% в годовом выражении. Объем кредитных долгов россиян достиг 14,9 триллиона рублей, темпы роста задолженности стали самыми высокими за пять лет. Основной вклад в рост долгов, по данным ЦБ, внесли ипотека и необеспеченное потребительское кредитование.


    Источник: Медуза


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку