• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • РЕГИСТРАТОР НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 16.06.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск, Филиал в г. Санкт-Петербург, Московский филиал,Филиал АО «СРК» - Юг». Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима по предварительной записи
    тел.: 8-800-250-8817 или по электронной почте

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Путин: у нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас


    29 Ноября 2018

    Президент России Владимир Путин во время выступления на инвестиционном форуме «ВТБ Капитал» «Россия зовет!» заявил, что Россия не ставит целью уйти от использования доллара. По словам главы государства, американская валюта сама теряет активы. Как считает господин Путин, «те, кто уводит доллар от России, стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше».

    «У нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас. И те, кто принимает соответствующие решения, стреляют себе не в ногу, а уже чуть выше, потому что такая нестабильность в расчетах в долларах вызывает желание очень многих экономик мира найти альтернативные резервные валюты и создать независимые от доллара системы расчетов»,— пояснил президент.

    В октябре правительство заявило, что прорабатывает вопрос о снижении зависимости российской экономики от доллара, в том числе путем стимулирования расчетов в нацвалютах. При этом власти не планируют вводить запреты на валютные расчеты и обращение доллара. Дедолларизация призвана смягчить удар, если новые санкции будут нацелены на российскую финансовую систему. По данным The Wall Street Journal, дедолларизация российской экономики уже дает результаты: доля валютных депозитов физических и юридических лиц в российских банках в сентябре 2018 года упала до 26%.


    Источник: Коммерсант


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку