• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • В Н И М А Н И Е !

    ИЗМЕНЕН РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРА !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 13.05.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима
    Филиал в г. Санкт-Петербург 10:30 – 18:30
    Московский филиал 09:30 - 17:30
    Филиал АО «СРК» - Юг» 09:00 – 18:00

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Титов предложил налоговую амнистию для ИП и малых компаний в связи с 75-летием Победы


    25 Октября 2019

    Кроме того, он предложил не привлекать бизнесменов к ответственности по нарушениям, которые были совершены до 9 мая 2020 года

    Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил отменить уголовные и административные дела и приговоры по налоговым статьям в отношении индивидуальных предпринимателей и малых компаний, а также не привлекать бизнесменов к ответственности по нарушениям, которые были совершены до 9 мая 2020 года и могут быть выявлены в дальнейшем.

    "Амнистия делается на определенную дату. Если мы привяжем ее к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, то это будет 9 мая 2020 года. И все преступления, которые выявлены - по ним идут уголовные или административные дела, есть приговоры, - должны быть аннулированы, а уголовные дела прекращены. Одновременно дела уголовного или административного характера по налоговым статьям, которые случились до 9 мая 2020 года, не могут быть возбуждены".

    Он отметил, что в течение одного-двух дней направит предложения в Госдуму. По словам бизнес-омбудсмена, в части уголовной ответственности для амнистии требуется постановление Госдумы, административной - внесение изменений в гражданское законодательство.


    Источник: ТАСС


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку