• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • В Н И М А Н И Е !

    ИЗМЕНЕН РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРА !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 13.05.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима
    Филиал в г. Санкт-Петербург 10:30 – 18:30
    Московский филиал 09:30 - 17:30
    Филиал АО «СРК» - Юг» 09:00 – 18:00

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Бизнес предложил ЦБ контролировать публикацию нефинансовой отчетности


    15 Ноября 2019

    Обязать компании делать это предлагало Минэкономразвития.

    Отдать ЦБ контроль за публикацией данных об обучении сотрудников, загрязнении окружающей среды, коррупционных рисках и проч. компании предложили на совещании в правительстве, где в понедельник обсуждался законопроект Минэкономразвития о публичной нефинансовой отчетности, рассказали «Ведомостям» пять участников совещания. Чиновник в правительстве подтвердил, что такое совещание проходило.

    В 2017 г. премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил концепцию развития публичной нефинансовой отчетности в России, а Минэкономразвития в сентябре внесло доработанную версию законопроекта в правительство. Компании, по проекту, должны раскрывать необходимый минимум нефинансовой информации – например, долю работников с высоким коррупционным риском, то, как часто компанию или ее «дочек» привлекали к ответственности за коррупцию, и др. (всего 36 показателей). Мера может коснуться бизнеса с выручкой или активами свыше 10 млрд руб., публичных и госкомпаний, а также унитарных предприятий. Требования коснутся не только компаний – эмитентов ценных бумаг, подчеркивает представитель Минэкономразвития.


    Источник: Ведомости


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку