• БЕСПЛАТНЫЕ
    УСЛУГИ
  • УСЛУГИ
    ПРИ СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ АО
  • УСЛУГИ
    ЭМИТЕНТАМ ОБЛИГАЦИЙ
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ ООО
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ МУП И ГУП
  • УСЛУГИ
    СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР
  • УСЛУГИ
    ДЛЯ СНТ
  • В Н И М А Н И Е !

    ИЗМЕНЕН РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРА !!!


    Уважаемые клиенты!


    В связи с окончанием нерабочих дней, определенных Указом Президента РФ от 28.04.2020 N 294 "О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)":

    Определить график работы АО «СРК» с 13.05.2020 г. в следующем порядке:

    Центральный офис, Кемеровский филиал, Алтайский филиал, Сибирский филиал, Ивановский филиал, Филиал в г. Симферополь, Филиала в г. Ханты-Мансийск Полный рабочий день, согласно графику работы до введения особого режима
    Филиал в г. Санкт-Петербург 10:30 – 18:30
    Московский филиал 09:30 - 17:30
    Филиал АО «СРК» - Юг» 09:00 – 18:00

    ПОДРОБНЕЕ ...

    Зачем платить миллиарды за долю в «Газпроме»


    22 Ноября 2019

    Продажа акций компании анонимным инвесторам оставляет больше вопросов, чем ответов.

    «Не хочу я быть инженером, не хочу я быть комбайнером, я хочу быть акционером ОАО «Газпром», – пел в 2010 г. Семен Слепаков. Многого он не просил: «Хотя бы один процентик!» Спустя шесть лет предправления «Газпрома» Алексей Миллер расскажет, что лично давал разрешение на выпуск этой песни в телеэфир подконтрольного концерну телеканала: «Можно, показывайте, песня хорошая». А еще через три года «Газпром» в два этапа продаст 6,52% своих акций – почти весь квазиказначейский пакет – нескольким неназванным инвесторам. В июле 2,93% и в ноябре 3,59%. Чьи мечты при этом сбылись – неизвестно.

    «Газпром» в обоих случаях выбрал максимально непубличную схему продажи акций. Формирование книги заявок через Московскую биржу позволяет не раскрывать ни кто претендовал на приобретение доли в компании, ни кто стал ее фактическим покупателем. Единственное, что уточнял летом зампред «Газпрома» Фамил Садыгов, – 2,93% были проданы единым лотом, из 494 заявок была удовлетворена только одна. В ходе вчерашней сделки было подано 479 заявок на сумму 237,7 млрд руб., что выше рыночной оценки пакета и фактически означает: сделка состоялась. Но ни ее конечная цена, ни состав покупателей пока не известны. Оба размещения не имеют ничего общего с продажей акций в рынок и было очевидно, что они не достанутся широкому кругу покупателей, убеждены собеседники «Ведомостей» из числа инвесторов.


    Источник: Ведомости


    Предыдущая новость Следующая новость


    Возврат к списку